Accueil Sport Tous les Sports Tennis

Axel Witsel buteur de l'Atletico Madrid vainqueur à Villarreal

Axel Witsel a marqué dès la 9e minute le but d'ouverture de son équipe l'Atletico Madrid, lundi soir à Villarreal en match de la 30e journée de la Liga. L'équipe locale a égalisé à la 50e minute via Sorloth (ex-Gantoise). Niguez d'un tir ajusté a arraché la victoire en faveur de l'Atleti à la 87e (1-2).

L'ancien Diable Rouge a inscrit son 2e but de la saison dans le championnat d'Espagne. C'était déjà contre Villarreal qu'il avait marqué le premier, le 12 novembre dernier. Il a été remplacé à la 66e minute par Azpilicueta.

Arthur Vermeeren n'a pas été aligné par Diego Simeone.

Après cette 18e victoire en 30 rencontres, l'Atletico s'empare de la 4e place avec 58 points, soit la dernière place qualificative pour la Ligue des Champions. L'Athletic Bilbao, battu 2-0 par le Real dimanche, recule à la 5e place (56). Villarreal est 10e (38).