Un retour en force: Romelu Lukaku déjà buteur avec l'Inter, son équipe gagne 10-0 (vidéo)

C'est ce qu'on appelle un départ canon. Pour son premier match depuis son retour à l'Inter Milan, Romelu Lukaku a fait parler la poudre en inscrivant le 2e but des siens dans la large victoire 10-0 contre la modeste équipe du FC Milanese.

Le but du Diable Rouge est à voir à partir d'une minute dans la vidéo ci-dessous.

Big Rom est habitué à faire de bons débuts avec ses clubs. Déjà, l'année dernière, alors qu'il venait de rejoindre Chelsea, il avait marqué dès la première journée de championnat contre Arsenal. Au terme de sa saison londonienne, il avait terminé meilleur buteur de son club, mais des éléments extra-sportifs l'ont poussé à revenir en Italie.

Certes, l'adversaire ici est d'un niveau bien plus modeste (et le match amical), mais cela démontre le sérieux de l'équipe qui est prête à se battre pour reconquérir son titre de champion que son rival l'AC Milan lui a dérobé.

Romelu est de retour à l'Inter pour un an sous la forme d'un prêt sans option d'achat.