Laura achète une boîte de biscuits et repère la présence d’alcool dans la liste des ingrédients: "Des parents doivent en donner à leurs enfants sans s'en douter"
Thierry Frayer
L'alcool est produit naturellement par fermentation du sucre. Ce qui veut dire que dès qu'un produit contient du sucre, il y a très certainement de l'alcool, souvent très peu (juste des traces), parfois plus. Plus il y a de conservateurs (qui tuent les bactéries), moins il y en a. Par exemple, dans les pains aux lait, pains artisanaux, jus de fruits maisons, et on trouve de l'alcool.
Thierry Frayer
L'alcool est produit naturellement par fermentation du sucre. Ce qui veut dire que dès qu'un produit contient du sucre, il y a très certainement de l'alcool, souvent très peu (juste des traces), parfois plus. Plus il y a de conservateurs (qui tuent les bactéries), moins il y en a. Par exemple, dans les pains aux lait, pains artisanaux, jus de fruits maisons, et on trouve de l'alcool.
Thierry Frayer