"On n'a pas le choix d'augmenter les prix": voici pourquoi le chocolat est deux fois plus cher qu'il y a un an
roger rabbit
Le prix des fèves entre pourtant peu dans le calkcul du prix de revient du chocolat industriel.
Celui ci est composé surtout de graisse , de sucre, d'arômes artificiels et d'un petit pourcentage de cacao.
Contrairement aux chocolats "artisanaux" où les fèves sont triées, torréfiées et traitées sur place.
Les deux produits n'ont rien à voir et pourtant l'un suit les augmentations de l'autre, sans justification.
roger rabbit
Le prix des fèves entre pourtant peu dans le calkcul du prix de revient du chocolat industriel. Celui ci est composé surtout de graisse , de sucre, d'arômes artificiels et d'un petit pourcentage de cacao. Contrairement aux chocolats "artisanaux" où les fèves sont triées, torréfiées et traitées sur place. Les deux produits n'ont rien à voir et pourtant l'un suit les augmentations de l'autre, sans justification.
roger rabbit