Accueil Vidéos

Soirée tranquille pour Thibaut Courtois: le Real Madrid déroule contre le Shakhtar Donetsk

Le Real Madrid s'est replacé dans la course à la première place du groupe D en écrasant le Shakhtar Donetsk à l'extérieur (5-0) mardi lors de la 3e journée de Ligue des champions. Emmenés par les performances remarquables de Vinicius Junior et de Benzema, les hommes de Carlo Ancelotti remontent à la deuxième place, à égalité de points (6) avec le Sheriff Tiraspol, battu par l'Inter Milan (3-1). LIGUE DES CHAMPIONS: tous les résultats de la soirée Dominateurs dans l'ensemble de la rencontre (23 tirs, 10 cadrés), les Madrilènes ont dû patienter peu avant la mi-temps pour être récompensés. Sur une longue passe de Lucas Vazquez à destination de Karim Benzema, le capitaine du Shakhtar Sergiy Krystov a trompé son propre gardien (37e). Les Merengue ont ensuite déroulé dans le deuxième acte. Luka Modric a délivré une superbe passe pour Vinicius JR (51e), l'un des hommes de la rencontre. A peine cinq minutes après son ouverture du score, le Brésilien a cette fois-ci compté sur son talent pour se jo