Christian Benteke sorti sur blessure: est-ce grave?

Samedi, Crystal Palace n'a pas manqué son début d'année 2021, battant Sheffield United sur le score de 2-0 lors de la 17e journée de Premier League. Les Eagles ont ainsi mis fin à une série de six matches sans victoire. Ils ont toutefois perdu Christian Benteke, descendu sur blessure à la 48e minute.

Roy Hodgson, entraîneur de Palace, a donné des nouvelles de l'attaquant belge: "Benteke a reçu un coup en première mi-temps. Nous pensons qu'il s'agit d'une béquille et que cela ne devrait pas causer une très longue absence", a déclaré le technicien anglais dans la foulée de la victoire à Selhurst Park contre la lanterne rouge.

Michy Batshuayi est resté sur le banc toute la rencontre. Cela fait huit matches que Batshuayi n'est plus titulaire et Hodgson lui préfère même Jordan Ayew comme premier remplaçant derrière le duo Wilfried Zaha/Benteke. C'est d'ailleurs le Ghanéen qui a remplacé Benteke (48e).

Après 17 journées, Crystal Palace (22 points) est 13e.