Accueil Sport Football Diables Rouges

L'Autriche à son tour qualifiée après sa victoire en Azerbaïdjan

Avec sa victoire en Azerbaïdjan (0-1), l'Autriche a pris les trois points nécessaires afin d'assurer sa participation à l'Euro 2024 lors de son septième match des qualifications pour le tournoi lundi soir. Avec 16 pts et une deuxième place minimum assurée dans le groupe F, les Autrichiens ne peuvent plus être rejoints par la Suède, jusque-là son plus proche poursuivant.

Après une première mi-temps largement dominée, les Autrichiens ont pris les commandes du match dès le retour des vestiaires avec un penalty transformé par Marcel Sabitzer, fraîchement monté au jeu (48e).

Les Autrichiens ont joué les derniers instants du match en infériorité numérique après l'exclusion de Guido Burgstaller, monté à la 82e minute et qui a écopé de deux cartons jaunes dans le temps additionnel.