Europa League: contre Anderlecht, Paul Pogba a failli inscrire le but de l'année

Le Sporting d'Anderlecht a été éliminé après s'être incliné à Manchester United (2-1) jeudi à Old Trafford en quarts de finale retour de l'Europa League. Après leur match nul à l'aller (1-1), les Bruxellois ont finalement dû s'avouer vaincus en prolongation sur un but de Marcus Rashford (107e). Henrikh Mkhitaryan avait ouvert le score (10e), Sofianne Hanni lui avait ensuite répondu (32e).

Paul Pogba a fait son match contre Anderlecht. S'il a parfois été bousculé au milieu, c'est lui qui a lancé avec puissance et précision Rashford sur l'ouverture du score de Mkhitaryan (10e). Un bon retour défensif sur Teodorczyk en début de seconde période. Mais, le Français s'est surtout fait remarquer par son apport offensif. Malheureusement pour lui, ni ses frappes, ni sa tête ni son retourné acrobatique n'ont été récompensés. Encore pire, son but en prolongation a été invalidé pour une faute de Fellaini. C'est un peu l'histoire de sa saison, beaucoup d'efforts, peu de récompenses.