Toujours pas de victoire pour les Zèbres: Charleroi et Genk se quittent sur un match nul

Le duel Genk-Charleroi s'est soldé par un match nul (0-0). Les Buffalos (10 points) occupent la première place du classement, Genk (6e) et Saint-Trond (7e) possèdent 7 points et les Zèbres (3 points) sont 12e.

Dans sa Cegeka Arena, Genk n'est pas parvenu à oublier ses déboires européens face à Charleroi. ll a fallu attendre pour voir la première véritable occasion: une reprise à bout portant de Daniel Munoz magnifiquement contrée par Hervé Koffi (20e). Malgré les huées du public à la pause, la première partie de la seconde période a conservé son modeste niveau. Dans le final, les Racingmen se sont créé quelques occasions, la plus importante a été manquée par le réserviste Joseph Paintsil, qui a expédié le ballon au-dessus de près (82e).