Ben Arfa dribble 6 joueurs et marque "un but extraordinaire" (vidéo)

Hatem Ben Arfa a marqué un but somptueux, samedi en Coupe d'Angleterre contre Blackburn. Pour son entraîneur à Newcastle, c'est le "plus beau but qu'il n'a jamais vu".

Alan Pardew, entraîneur de Newcastle, s'est extasié sur le but-exploit personnel d'Hatem Ben Arfa samedi contre Blackburn, en Coupe d'Angleterre (2-1): "C'est le plus beau but que j'ai jamais vu. A cause de l'aspect technique. Il bat six joueurs, pied droit, pied gauche, revient en arrière, accélère. Il y a tout. C'est un but incroyable", s'est exclamé son entraîneur Alan Pardew.

> VOIR LA VIDEO

Course folle

Pour une fois titulaire, Ben Arfa a montré qu'il valait mieux qu'une place sur le banc de Newcastle en marquant un but extraordinaire. L'ex-Marseillais a éliminé plusieurs joueurs lors d'une course fantastique avant de tromper le gardien d'une frappe du gauche à la 70e minute.

Coup d'envoi de sa saison?

C'était le deuxième but de Ben Arfa cette saison, et peut-être le vrai coup d'envoi de son année, après des débuts difficiles. Privé de la quasi-totalité de la saison dernière à cause d'une fracture du tibia et du péroné, il n'avait pas réussi à s'imposer dans le onze de départ des "Magpies" depuis son retour fin septembre.