Accueil Sport Football Football Etranger

Cristiano Ronaldo reprend vie et plante un quadruplé à Al-Nassr

Cristiano Ronaldo a inscrit un quadruplé sur le terrain d'al-Wehda (4-0), jeudi à La Mecque, une victoire qui permet à son club d'al-Nassr de reprendre la tête du Championnat d'Arabie Saoudite après seize matches.

Avec ce quadruplé, réussi aux 21e, 40e, 53e (sur penalty) et 61e minutes, Cristiano Ronaldo passe la barre des 500 buts (503 désormais) marqués en championnat durant sa carrière (au Portugal, en Angleterre, en Espagne, en Italie et en Arabie Saoudite). Vendredi dernier la star de 38 ans, quintuple Ballon d'Or, avait marqué son premier but sous ses nouvelles couleurs, sur penalty dans le temps additionnel (90+3), pour égaliser à 2-2 sur le terrain d'Al Fateh en championnat.

Ronaldo avait rompu avec Manchester United au début de la Coupe du monde et s'est engagé jusqu'en juin 2025 pour une somme globale estimée à 200 millions d'euros.
L'arrivée de l'ancien joueur de Manchester United, du Real Madrid et de Juventus Turin s'inscrit dans la volonté du royaume d'attirer les regards sur son championnat alors que son voisin qatari vient d'accueillir le Mondial-2022.

Si vous ne voyez pas la vidéo, rendez-vous ici.