Accueil Sport Football Football Etranger

Crochet dévastateur, tir en puissance: Lukaku à nouveau buteur avec l'AS Rome

Hier soir, dans le cadre de la 7e journée de Serie A, l'AS Rome recevait Frosinone. Après s'être lourdement incliné sur le score de 4-1 face au Génoa jeudi dernier, le club coaché par José Mourinho avait à cœur de se rattraper devant ses supporters.

Et visiblement, le message est bien est passé, puisque le club de la capitale s'est imposé sur le score de 2 à 0, avec notamment un but de... Romelu Lukaku. L'attaquant belge, qui renaît depuis son arrivée à la Roma, a inscrit un magnifique goal pour ouvrir le score à la 21' minute.

Sur une passe lumineuse de Paulo Dybala, Big Rom a d'abord mis à terre un défenseur grâce à une magnifique feinte, avant d'armer une puissante frappe qui n'a laissé aucune chance au gardien adverse.