La célébration complètement dingue d'Antonio Conte (vidéo)

Chelsea est difficilement venu à bout de Stoke (1-2), samedi dans le cadre de la 29e journée du championnat d'Angleterre. Thibaut Courtois a joué tout le match. Eden Hazard ne figurait pas sur la feuille de match en raison d'un 'petit problème'.

Chelsea abordait un difficile déplacement à Stoke sans Eden Hazard. Son entraîneur, Antonio Conte, a expliqué qu'il souffrait d'un 'petit problème'. Willian a ouvert le score en faveur des 'Blues' après treize minutes. Walters a égalisé sur penalty (38e). Chelsea a dû patienter jusqu'à la 87e minute avant de trouver le but de la victoire (1-2), inscrit par Cahill. Un but qui a rendu dingue Antonio Conte le manager des Blues.

Chelsea caracole en tête de la Premier League avec 69 points. Ses plus proches poursuivants, Tottenham et Manchester City, comptent treize points de retard. Les 'Spurs' recevront dimanche Southampton tandis que les 'Citizens' défieront Liverpool, quatrième (55 points).