Accueil Sport Football Football Etranger

Le Real Madrid retrouve la victoire, toujours pas de clean sheet pour Courtois cette saison

Après sa défaite lundi contre le Rayo Vallecano, sa seule de la saison en championnat, le Real Madrid s'est imposé 2-1 face à Cadix pour la 14e journée de Liga jeudi. Thibaut Courtois a joué toute la rencontre dans les buts madrilènes tandis qu'Eden Hazard est resté sur le banc.

Le Real a dû attendre la fin de la première période pour ouvrir le score via Eder Militao (40e). En seconde période, Toni Kroos a doublé la mise pour les Merengues (70e) tandis que Lucas Perez a privé Thibaut Courtois d'une clean sheet.

Chose étonnante et pourtant bien réelle, notre portier n'a pas encore réussi à garder ses cages inviolées en championnat cette saison.

Au classement, le Real Madrid reste deuxième avec 35 points, deux de moins que le FC Barcelone. Cadix reste en danger en bas de tableau à la 19e place avec 11 points.