Accueil Sport Football Football Etranger

Nouveau leader: le Barça frappe un très grand coup en Liga, le Real Madrid tire la tête

Le FC Barcelone s'est imposé 0-1 sur la pelouse de l'Atlético Madrid, où Yannick Carrasco a joué 65 minutes, dimanche, lors de la 16e journée du championnat d'Espagne de football.

Ousmane Dembélé a inscrit l'unique but de la rencontre à la 22e minute, sur un assist de Gavi après une percée de Pedri. Peu avant la pause, Carrasco a servi Antoine Griezmann, dont la frappe était détournée par André ter Stegen (42e). La fin de match était nerveuse avec les expulsions successives de Stefan Savic (90e+2) et Ferran Torres (90e+3) qui se sont battus.

Barcelone profite pleinement de la défaite (2-1) du Real Madrid samedi à Villarreal et s'installe seul en tête de la Liga avec 41 points, 3 de plus que son rival. L'Atlético (27 points) occupe la cinquième position.