Thibaut Courtois signe un record en tant que gardien du Real Madrid

Le Real Madrid est allé gagner facilement à Eibar (0-4; vidéo) lors de la 13e journée de Liga, avec Eden Hazard et Thibaut Courtois sur le terrain durant les 90 minutes.

Le sort était déjà scellé à la pause avec deux buts de Karim Benzema (dont un sur penalty) et un autre penalty de Sergio Ramos. Valverde a rajouté un 4e but à l'heure de jeu (61e). Eden Hazard, crédité d'un très bon match, a cédé sa place à la 72e minute. Tout comme Thibaut Courtois qui a ajouté une nouvelle clean-sheet à sa collection.

Il en est à 518 minutes sans encaisser de but. De ce fait, le portier des Diables Rouges a battu le record de Keylor Navas, son prédécesseur dans le but madrilène. La série a débuté face au Galatasaray le 22 octobre dernier.