Accueil Sport Football Football Etranger

Toujours efficace: Christian Benteke marque un but spectaculaire et participe à la victoire de son équipe

Christian Benteke a marqué de belle manière samedi pour le DC United, qui s'est imposé 3-0 face à Charlotte lors de la 10e journée de MLS. L'attaquant a été acclamé par les supporters après sa "bicyclette".

Benteke, qui a reçu un carton jaune à la 43e minute, a porté le score à 2-0 à la 75e minute à la suite d'un mauvais dégagement de la défense de Charlotte. Il a marqué cinq buts depuis le début de la saison. Taxiarchis Fountas avait donné l'avantage à DC United sur penalty à la 34e minute. Dans le temps additionnel, Jacob Greene (90.+5) a fixé le score final.

Le club de Washington est septième de la Conférence Est au classement de la MLS avec 14 points. Charlotte est 14e et avant-dernier avec 9 points.