Magnifique lucarne de Pirlo (vidéo)

La Juventus Turin a battu l'Olympiakos Le Pirée (3-2) en une seule minute mardi et reste dans la course à la qualification en Ligue des champions, après s'être fait très peur.

La Juve n'est pas finie. Grâce à Fernando Llorente (65) et Paul Pogba (66), auteur de son premier but en C1 pour sa 100e apparition en "bianconero", elle a renversé un match bien mal embarqué, après deux défaites de rang en C1. Mais vu où elle en était à la 61e minute, quand Delvin Ndinga a signé le 2-1, la "Vieille Dame" se retrouve dans une situation confortable, son destin en mains. Elle s'était déjà fait peur une première fois en concédant l'égalisation à Alberto Botia (24), trois minutes seulement après l'ouverture du score d'Andrea Pirlo. Le génial barbu a confirmé son retour en forme en signant son deuxième coup franc direct en quatre jours, dans la lucarne droite de Roberto (21). Il avait marqué en championnat contre Empoli (2-0).