Le joli but de Dries Mertens face à la Juventus (vidéo)

Mercredi soir, le Napoli a partagé l'enjeu, 1-1, en déplacement sur le terrain de la Juventus dans le cadre de la 20e journée de Serie A. Dries Mertens, titulaire du côté de Naples, a inscrit le premier but de la partie, pour les Napolitains.

En effet, c'est le feu follet belge qui a ouvert les hostilités à la 23e minute d'une frappe croisée du pied droit, sur un service de Politano. La réponse de la Juve est venue en 2e mi-temps via un envoi dévié de Chiesa qui s'était retrouvé à la réception d'un centre repoussé par la défense napolitaine (54e).

Dries Mertens a été remplacé par Andrea Petagna à la 89e minute. Au classement, c'est le statu quo puisque le Napoli reste à la 3e position avec 40 points en 20 matchs, devant l'Atalanta puis la Juventus, 5e avec 35 points.