L'Autriche ne parvient pas à faire mieux que le nul contre la Moldavie en match amical

L'Autriche, en tête du groupe F des qualifications à l'Euro où évoluent également les Diables rouges, a réalisé une prestation décevante contre la Moldavie en match amical. Les hommes de Ralf Rangnick ont fait match nul à Linz, jeudi soir.

Après seulement trois minutes de jeu, les Autrichiens étaient menés à la suite d'un but de Vitalie Damascan. Ils ne sont revenus au score qu'en seconde mi-temps, grâce à une réalisation de Michael Gregoritsch (50e).

Première du groupe F avec 10 points, l'Autriche affrontera la Suède mardi (20h45). Les Diables rouges, qui comptent un match de moins, sont 2e à trois longueurs. Les deux équipes, qui s'étaient quittés sur un nul (1-1) en juin à Bruxelles, se retrouveront le 13 octobre prochain pour le match retour.