Accueil Sport Tous les Sports Tennis

Un énorme coup de sang: Andy Murray détruit sa raquette après une défaite surprise à Madrid

Lors du premier tour de l'ATP Madrid, Andy Murray a été sèchement battu par l'Italien Andrea Vavassori, 164e mondial. Le Britannique a reçu une leçon de tennis, 6-2 puis 7-6 en 91 minutes, dans ce qui incarne sa plus lourde défaite sur terre battue.

Andy Murray s'est confié après cette débâcle :"Ce n'était pas bon. J'ai commencé à jouer un peu mieux vers la fin, mais le début a été lent." Le joueur, classé 52e mondial, a ensuite félicité à demi-mot son adversaire du jour :"Il a très bien joué au début et il sert très bien. Certaines erreurs sont difficiles à expliquer."

Avant ce match, Andy Murray n'avait perdu qu'une fois sur terre battue face à un joueur hors du top 100 mondial, et cela remonte à... 2006 ! De quoi faire grimper la frustration chez le double vainqueur du Tournoi de Wimbledon. Lors d'un tie-break, le joueur de 35 ans a complètement manqué son action et perdu le second set.

Déçu de lui-même, Andy Murray a jeté sa casquette au sol, avant de frapper violemment avec sa raquette sur sa chaise.

Andrea Vavassori affrontera Daniil Medvedev, numéro 3 mondial, au tour suivant.