Accueil Actu Belgique Politique

Challenger Pro League - Les espoirs du Standard s'inclinent à domicile contre le Lommel

(Belga) Samedi soir, le SL16 FC s'est incliné 0-3 face à Lommel dans le cadre de la 18e journée de Challenger Pro League. Les espoirs du Standard de Liège ont concédé leur quatrième défaite consécutive et pointent en fin de classement à la 10e position avec 16 unités. Lommel occupe la quatrième place de la D2 belge avec 30 points.

En première période, Kolbeinn Thordarson (41e) a mis le feu aux poudres avec une puissante frappe qui a nettoyé la lucarne liégeoise. Après la pause, les hommes de Steve Bould ont doublé le score avec un coup franc de Agustin Anello qui a trouvé la tête de Stijn Wuytens (54e). Dans les derniers instants, une contre-attaque de Lommel a été concrétisée par un lob de Metinho (90e) et une deuxième carte jaune reçue par Alexandro Calut (90+3e) lui a valu un retour aux vestiaires prématurés. À cause des températures glaciales et des terrains impraticables, les rencontres entre le Club NXT et le Lierse, Dender et les U23 de Genk, et Deinze et le Beerschot n'ont pas pu avoir lieu ce week-end. Cependant, les RSCA Futures affronteront le RWDM dimanche à 13h30. (Belga)