Silvio Proto en colère après le match: "On encaisse deux buts stupides!"

Un but de Ruud Vormer dans les dernières minutes (86e) a permis au FC Bruges de battre Anderlecht 2-1, dimanche, dans le match au sommet de la troisième journée des Play-offs I. Obbi Oulare (74e) avait répliqué au but d'ouverture d'Aleksandar Mitrovic (26e). Les Brugeois relèguent ainsi les Bruxellois, troisièmes, à cinq longueurs au classement.

"On encaisse deux buts stupides!", a lâché Silvio Proto, visiblement énervé, au micro de Voo Foot à l'issue de la rencontre. Sur le premier, Obbi Oularé est tout seul au petit rectangle et peut placer sa tête tranquillement pour rétablir l'égalité. Sur le deuxième Ruud Vormer n'est pas tenu et s'échappe de la défense pour tromper le gardien des Mauves. "Je ne comprends pas. On a un homme, il faut le tenir... Je ne comprends pas. Tant pis!".