Axel Witsel et Tianjin Quanjian montent sur le podium grâce à un superbe but de Pato (vidéo)

Tianjin Quanjian, avec Axel Witsel pendant toute la rencontre, a battu Shanghai Shenhua (3-0), dimanche lors de la 17e journée de la Super League chinoise. Tianjin (31 points) passe à la troisième place du championnat.

Zhao Xuri a inscrit un doublé en première mi-temps (23e et 32e) avant que le Brésilien Pato ne donne au score son allure définitive (51e). A noter qu'Axel Witsel a joué dans une position de milieu régulateur.

C'est la quatrième victoire de rang pour l'équipe de Witsel, 31 points, qui prend la 3e place du championnat à Hebei (29). Le classement est toujours emmené par le Guangzhou Evergrande (40) et le Shanghai SIPG (39).