Charly Musonda Jr se met déjà en évidence au Bétis Séville (vidéo)

Le Real Betis s'est imposé dimanche contre Valence (1-0) dans le cadre de la 23e journée de Liga espagnole. Pour son premier match, Musonda Jr était titulaire et a été à la base de l'unique but de la rencontre.

Secoué par la démission de son président en milieu de semaine, le Real Betis avait l'occasion de prendre trois points importants dans la lutte pour le maintien face à Valence, qui n'a plus gagné en championnat depuis le 7 novembre dernier. Dans un match pauvre en occasions franches, c'est le Betis qui a émergé. Grâce à un décalage en un temps de Charly Musonda Jr, le jeune belge de 19 a créé le décalage pour Ricky van Wolfswinkel. Le Néerlandais a ensuite centré pour Ruben Castro, qui a trompé de près Mathew Ryan (49e). Grâce à cette victoire, les "Verdiblancos" pointent désormais à la douzième place avec 25 points, à égalité avec leur adversaire du soir. Les Andalous comptent quatre longueurs d'avance sur le premier club en zone rouge, Las Palmas.

Si vous ne voyez pas la vidéo, cliquez ici.