Rooney devient le meilleur buteur de l'HISTOIRE de Manchester United avec un coup franc magistral (vidéo)

Manchester United a arraché le nul 1-1 à Stoke dans les derniers instants de la partie grâce à Wayne Ronney (90e+4) qui devient le meilleur buteur de l'histoire du club avec 250 buts, soit un de plus de les 249 de Bobby Charlton.

Stoke avait ouvert le score sur un but contre son camp de Mata (19e). Marouane Fellaini a débuté la rencontre pour United. Il a cédé sa place à Rashford en début de seconde période (56e). Du côté de Stoke, le jeune Julien Ngoy, 19 ans, est monté au jeu à la 73e minute à la place de Shaqiri. Manchester United pointe en sixième position avec 41 unités. Stoke, 28 points, est neuvième.