Bundesliga - Le Bayern Munich battu à domicile par Leverkusen sur un doublé de Bailey

(Belga) Le Bayern Munich a été battu à domicile par Leverkusen 1-2, samedi, lors de la 13e journée de Bundesliga.

Le Jamaïcain Leon Bailey, ancien joueur de Genk, a réussi un doublé pour Leverkusen (10e et 35e). Thomas Müller avait provisoirement égalisé (34e). Les Bavarois ont manqué plusieurs occasions et n'ont pas profité de l'exclusion du défenseur de Leverkusen Jonathan Tah en fin de rencontre (81e). Le champion en titre, 24 points, recule à la 4e place à trois unités de Leipzig, leader provisoire samedi, en attendant le match de Mönchenglabach (25 points) contre Fribourg dimanche. Cette défaite met un terme à l'état de grâce que vivait Hansi Flick, l'entraîneur intérimaire du Bayern depuis le limogeage de Niko Kovac le 3 novembre. Il avait remporté ses quatre premiers matchs avec 16 buts marqués pour zéro encaissé. (Belga)