Accueil Sport Football Football Etranger

Bon pour la confiance: Jérémy Doku retrouve le chemin des filets en amical (vidéo)

Après le Celtic Glasgow (4-3) et Feyenoord (2-1), le Stade Rennais a remporté son troisième match amical 3-1 face au Stade Brestois grâce à un doublé de Martin Terrier (24e, 71e sur pen.) et à Jérémy Doku (114e).

Les Brestois ont égalisé temporairement sur un penalty transformé par un ex-Rennais, Romain Del Castillo (63e, 1-1).
Cette rencontre s'est disputée sur 120 minutes réparties en trois tiers-temps (les deux premiers de 45 minutes et le troisième de 30 minutes). Les Rennais ont dans l'ensemble eu les meilleures occasions. Monté au jeu à la place de Terrier (91e), Doku a profité du bon travail de Matthis Abline pour assurer le succès rennais (114e, 3-1).

Arthur Theate a joué la première période. Le championnat reprendra pour Rennes le jeudi 29 décembre par un déplacement à Reims.