L'Ajax retrouvera le PSV de Bakayoko et Thorgan Hazard en finale

L'Ajax Amsterdam a éliminé Feyenoord à domicile au bout d'une longue demi-finale de Coupe des Pays-Bas mercredi soir (1-2).

L'ouverture du score était signée Dusan Tadic pour l'Ajax qui prenait les commandes de la rencontre moins d'un quart d'heure après le coup d'envoi (0-1, 14e). Juste avant le retour aux vestiaires, Santiago Gimenez permettait à Feyenoord de revenir à 1-1 (1-1, 45e+2).

Davy Klaassen n'aura eu besoin que de six minutes pour remettre l'Ajax en position favorable dans cette rencontre (1-2, 51e)

Le match a été interrompu à l'heure de jeu par l'arbitre après qu'un supporter ait lancé un objet en direction du terrain qui a touché Davy Klaassen, visiblement ouvert à la tête à la suite de cet incident.

En finale, l'Ajax affrontera donc le PSV de Johan Bakayoko et Thorgan Hazard qui s'est imposé mardi soir dans sa demi-finale face à Spakenburg (1-2).