Jelle Van Damme (LA Galaxy) et Laurent Ciman (Montreal Impact) battus en MLS

(Belga) Jelle Van Damme (LA Galaxy) et Laurent Ciman (Impact Montréal) ont tous deux été battus avec leur équipe samedi, en Major League Soccer (MLS).

Van Damme et Galaxy ont perdu 1-2 contre le Sporting Kansas City. Les visiteurs ont pris un double avantage en première période grâce à Roger Espinoza (22e) et Ike Opara (35e). En deuxième période, Dave Romney (77e) a réduit l'écart. Van Damme, aligné toute la rencontre, a écopé d'une carte jaune à la 81e minute. Laurent Ciman et l'Impact Montréal se sont inclinés 4-1 sur la pelouse de Columbus Crew. Federico Higuain (17e et 88e) a réalisé un doublé. Kekuta Manneh (70e) et Ola Kamara (72e) ont marqué les autres buts de Columbus. Anthony Jackson-Hamel (19e) avait provisoirement remis les deux équipes à égalité. Ciman a joué les 90 minutes. LA Galaxy est sixième de la Conférence Ouest avec 22 points en 16 rencontres. Montréal, 18 points en 15 rencontres, est onzième et dernier à l'Est. (Belga)