En ce moment

Pays de GallesLa fiche équipe: Pays de Galles

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1.81 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/2

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 7|N : 2|D : 4

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020

Suivez-nous sur Facebook