TurquieLa fiche équipe: Turquie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
3
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 10|N : 8|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

mai 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021