En ce moment

SlovaquieLa fiche équipe: Slovaquie

Identité

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    13
  • Buts encaissés
    11
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1960
3
1964
1T
1968
N.Q
1972
N.Q
1980
3
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 12|V : 5|N : 1|D : 6

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020