En ce moment

SlovaquieLa fiche équipe: Slovaquie

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1960
3
1964
1T
1968
N.Q
1972
N.Q
1980
3
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 8|N : 5|D : 9

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021