En ce moment

PologneLa fiche équipe: Pologne

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    4
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    8
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
1T
2012
1T
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 11|N : 4|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021