En ce moment

PologneLa fiche équipe: Pologne

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.83 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    8
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    18
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    1
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
3
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
1T
2012
1T
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 3|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020