En ce moment

IslandeLa fiche équipe: Islande

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 29 ans
  • 1.84 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    6
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    11
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    14
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1964
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 6|N : 1|D : 7

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020