En ce moment

CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    57%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 13|N : 7|D : 5

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019