En ce moment

CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    0%
  • Victoire
    0
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • But marqué
    1
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    1
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 9|N : 4|D : 9

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook