En ce moment

CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    63%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    5
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 7|N : 3|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020