En ce moment

CroatieLa fiche équipe: Croatie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    6

Palmarès

Euro
5
1996
1/4
2000
N.Q
2004
1T
2008
1/4
2012
1T
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 16|N : 6|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

novembre 2022

Suivez-nous sur Facebook