En ce moment

RoumanieLa fiche équipe: Roumanie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    15
  • But marqué sur penalty
    0
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    19
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
1T
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 7|N : 5|D : 4

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020