En ce moment

RoumanieLa fiche équipe: Roumanie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.82 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    0
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    16
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
1/4
2004
N.Q
2008
1T
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 25|V : 11|N : 10|D : 4

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

    Suivez-nous sur Facebook