En ce moment

SuisseLa fiche équipe: Suisse

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    20%
  • Victoire
    1
  • Nuls
    3
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    8
  • Buts encaissés
    9
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    11
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
1T
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 9|N : 8|D : 4

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021