En ce moment

SuisseLa fiche équipe: Suisse

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    63%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    19
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
1T
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 3|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020

Suivez-nous sur Facebook