En ce moment

SuisseLa fiche équipe: Suisse

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    25%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    7

Palmarès

Euro
4
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1T
2000
N.Q
2004
1T
2008
1T
2012
N.Q
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 13|N : 9|D : 6

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

    Suivez-nous sur Facebook