En ce moment

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    6
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 10|N : 3|D : 1

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020

Suivez-nous sur Facebook