En ce moment

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

  • NomFédération de football d'Ukraine
  • PaysUkraineUkraine
  • Fondation1991
  • Site webhttp://www.uaf.ua

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,82 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 29|V : 14|N : 10|D : 5

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

Suivez-nous sur Facebook