En ce moment

UkraineLa fiche équipe: Ukraine

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    10
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    4
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
2
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
1T
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 10|N : 5|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook