BelgiqueLa fiche équipe: Belgique

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.85 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

4
matches joués
  • % Victoire
    75%
  • Victoires
    3
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    10
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
3
1976
N.Q
1980
2
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 15|V : 13|N : 1|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021