En ce moment

BelgiqueLa fiche équipe: Belgique

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    10
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    40
  • Buts encaissés
    3
  • Buts marqués sur penalty
    3
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
3
1976
N.Q
1980
2
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 13|N : 0|D : 1

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020