En ce moment

BelgiqueLa fiche équipe: Belgique

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    5
  • But encaissé
    1
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    1
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
5
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
3
1976
N.Q
1980
2
1984
1T
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1/4

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 20|N : 3|D : 1

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook