En ce moment

SlovénieLa fiche équipe: Slovénie

Identité

  • NomFédération de Slovénie de football
  • PaysSlovénieSlovénie
  • Fondation1992
  • Site webhttp://www.nzs.si

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 31 ans
  • 1.84 m
  • 78 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    38%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    2
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    13
  • Buts encaissés
    8
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 8|N : 7|D : 9

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

    Suivez-nous sur Facebook