SlovénieLa fiche équipe: Slovénie

Identité

  • NomFédération de Slovénie de football
  • PaysSlovénieSlovénie
  • Fondation1992
  • Site webhttp://www.nzs.si

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    0
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    2
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1T
2004
N.Q
2008
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 10|N : 5|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021