AutricheLa fiche équipe: Autriche

Identité

  • NomFédération autrichienne de football
  • PaysAutricheAutriche
  • Fondation1904
  • Site webhttp://www.oefb.at

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

2
matches joués
  • % Victoire
    100%
  • Victoires
    2
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    5
  • But encaissé
    1

Palmarès

Euro
2
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
1T
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 18|V : 12|N : 2|D : 4

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

Suivez-nous sur Facebook