En ce moment

AutricheLa fiche équipe: Autriche

Identité

  • NomFédération autrichienne de football
  • PaysAutricheAutriche
  • Fondation1904
  • Site webhttp://www.oefb.at

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    6
  • Nul
    1
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    19
  • Buts encaissés
    9
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
2
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
1T
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 10|V : 6|N : 1|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook