En ce moment

AngleterreLa fiche équipe: Angleterre

Identité

  • NomFédération anglaise de football
  • PaysAngleterreAngleterre
  • Fondation1963
  • Site webhttp:// www.thefa.com
  • StadeWembley Stadium90000 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 31 ans
  • 1,78 m
  • 79 kg

Défenseurs

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
3
1972
1/4
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
1T
1992
1T
1996
1/2
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1/4
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 29|V : 21|N : 5|D : 3

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021