En ce moment

AngleterreLa fiche équipe: Angleterre

Identité

  • NomFédération anglaise de football
  • PaysAngleterreAngleterre
  • Fondation1963
  • Site webhttp:// www.thefa.com
  • StadeWembley Stadium90000 places

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 25 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    83%
  • Victoires
    5
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    26
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
3
1972
1/4
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
1T
1992
1T
1996
1/2
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1/4
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 17|N : 4|D : 3

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

Suivez-nous sur Facebook