Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

AngleterreLa fiche équipe: Angleterre

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 24 ans
  • 1.81 m
  • 72 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
3
1972
1/4
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
1T
1992
1T
1996
1/2
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1/4
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 12|N : 1|D : 3

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

juin 2021

Suivez-nous sur Facebook