Urgent

L'informateur Georges-Louis Bouchez a UN SEUL MESSAGE à faire passer

AngleterreLa fiche équipe: Angleterre

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    88%
  • Victoires
    7
  • Nul
    0
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    37
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    3
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
3
1972
1/4
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
1T
1992
1T
1996
1/2
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1/4
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 9|N : 2|D : 3

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020

Suivez-nous sur Facebook