En ce moment

AngleterreLa fiche équipe: Angleterre

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

7
matches joués
  • % Victoire
    71%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    2
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    6
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
3
1972
1/4
1976
N.Q
1980
1T
1984
N.Q
1988
1T
1992
1T
1996
1/2
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1/4
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 24|V : 18|N : 3|D : 3

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021