En ce moment

DanemarkLa fiche équipe: Danemark

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    4
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    23
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
1/8
1964
4
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1984
1/2
1988
1T
1992
V
1996
1T
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1T
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 7|N : 6|D : 0

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020