En ce moment

DanemarkLa fiche équipe: Danemark

Identité

  • NomFédération danoise de football
  • PaysDanemarkDanemark
  • Fondation1889
  • Site webhttp://www.dbu.dk

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nuls
    3
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    16
  • Buts encaissés
    5
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
9
1960
1/8
1964
4
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1984
1/2
1988
1T
1992
V
1996
1T
2000
1T
2004
1/4
2008
N.Q
2012
1T
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 7|N : 9|D : 3

septembre 2014

octobre 2014

novembre 2014

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

novembre 2015

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

    Suivez-nous sur Facebook