PortugalLa fiche équipe: Portugal

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 28 ans
  • 1.81 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    67%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
7
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/2
2004
2
2008
1/4
2012
4
2016
V

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 12|N : 5|D : 2

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021