En ce moment

PortugalLa fiche équipe: Portugal

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,81 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    3

Palmarès

Euro
7
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/2
2004
2
2008
1/4
2012
4
2016
V

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 16|N : 6|D : 6

mars 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

novembre 2022

Suivez-nous sur Facebook