En ce moment

PortugalLa fiche équipe: Portugal

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.8 m
  • 73 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    63%
  • Victoires
    5
  • Nuls
    2
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    22
  • Buts encaissés
    6
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    1
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
7
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
1/2
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/2
2004
2
2008
1/4
2012
4
2016
V

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 9|N : 4|D : 1

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020