En ce moment

SerbieLa fiche équipe: Serbie

Identité

  • NomFédération de Serbie de football
  • PaysSerbieSerbie
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fss.rs

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    7
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1/4
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 17|V : 7|N : 4|D : 6

octobre 2014

novembre 2014

mars 2015

juin 2015

septembre 2015

octobre 2015

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

Suivez-nous sur Facebook