En ce moment

SerbieLa fiche équipe: Serbie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,87 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    60%
  • Victoires
    3
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    11
  • Buts encaissés
    5

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1/4
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 13|N : 6|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

juin 2022

septembre 2022

novembre 2022

    Suivez-nous sur Facebook