En ce moment

SerbieLa fiche équipe: Serbie

Identité

  • NomFédération de Serbie de football
  • PaysSerbieSerbie
  • Fondation1919
  • Site webhttp://www.fss.rs

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nuls
    2
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    17
  • Buts encaissés
    17
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
1/4
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
N.Q

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 8|N : 4|D : 2

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2020

juin 2020