Coupe du monde de cyclocross - Eli Iserbyt domine la première manche à Waterloo

(Belga) Eli Iserbyt (Pauwels Sauzen-Bingoal) a remporté la première manche de la Coupe du monde de cyclocross, dimanche, à Waterloo, aux Etats-Unis (Wisconsin).

Tenant du titre, Iserbyt, 24 ans, a pris le large dès le deuxième des neuf tours et a effectué toute la course en tête pour décrocher une troisième victoire de rang à Waterloo. Laurens Sweeck (Crelan-Fristads) a pris la deuxième place à 32 secondes. Le Néerlandais Lars van der Haar (Baloise Trek Lions) a devancé Michael Vanthourenhout (Pauwels Sauzen-Bingoal) dans le sprint pour la troisième place à 1:18, Thibau Nys (Baloise Trek Lions) se classant cinquième. La deuxième manche, la dernière aux Etats-Unis, se tiendra dimanche prochain à Fayetteville (Arkansas). (Belga)