Urgent

Antwerp - Standard: suivez l'évolution du SCORE EN DIRECT

AlbanieLa fiche équipe: Albanie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 16|V : 7|N : 3|D : 6

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020