En ce moment

AlbanieLa fiche équipe: Albanie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    50%
  • Victoires
    4
  • Nul
    0
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    14
  • Buts encaissés
    10
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    19
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 21|V : 9|N : 2|D : 10

septembre 2014

octobre 2014

mars 2015

septembre 2015

octobre 2015

juin 2016

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

    Suivez-nous sur Facebook