En ce moment

AlbanieLa fiche équipe: Albanie

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1.82 m
  • 75 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    4
  • Nul
    1
  • Défaites
    5
  • Buts marqués
    16
  • Buts encaissés
    14
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    21
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
1
1960
N.Q
1964
N.Q
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
N.Q
1984
N.Q
1988
N.Q
1992
N.Q
1996
N.Q
2000
N.Q
2004
N.Q
2008
N.Q
2012
N.Q
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 5|N : 1|D : 8

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

Suivez-nous sur Facebook