En ce moment

EspagneLa fiche équipe: Espagne

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.8 m
  • 72 kg

Statistiques de l'équipe

10
matches joués
  • % Victoire
    80%
  • Victoires
    8
  • Nuls
    2
  • Défaite
    0
  • Buts marqués
    31
  • Buts encaissés
    5
  • Buts marqués sur penalty
    3
  • Buts encaissés sur penalty
    2
  • Cartons jaunes
    18
  • Carton rouge
    1

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
V
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
1T
1984
2
1988
1T
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/4
2004
1T
2008
V
2012
V
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 14|V : 10|N : 2|D : 2

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020