En ce moment

EspagneLa fiche équipe: Espagne

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 26 ans
  • 1,82 m
  • 74 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
10
1960
N.Q
1964
V
1968
N.Q
1972
N.Q
1976
N.Q
1980
1T
1984
2
1988
1T
1992
N.Q
1996
1/4
2000
1/4
2004
1T
2008
V
2012
V
2016
1/8

Calendrier

  • Matches joués : 30|V : 18|N : 9|D : 3

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021