En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,83 m
  • 76 kg

Statistiques de l'équipe

0
Match joué
  • % Victoire
    -%
  • Victoire
    0
  • Nul
    0
  • Défaite
    0
  • But marqué
    0
  • But encaissé
    0

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 27|V : 14|N : 4|D : 9

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021