En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

5
matches joués
  • % Victoire
    40%
  • Victoires
    2
  • Nul
    1
  • Défaites
    2
  • Buts marqués
    6
  • Buts encaissés
    4
  • But marqué sur penalty
    1
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Cartons jaunes
    7
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 22|V : 12|N : 2|D : 8

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021