En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1,85 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

6
matches joués
  • % Victoire
    17%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaites
    4
  • Buts marqués
    5
  • Buts encaissés
    13

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 28|V : 12|N : 4|D : 12

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

mars 2021

juin 2021

juillet 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021

mars 2022

juin 2022

septembre 2022

novembre 2022

Suivez-nous sur Facebook