En ce moment

R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

Statistiques de l'équipe

8
matches joués
  • % Victoire
    63%
  • Victoires
    5
  • Nul
    0
  • Défaites
    3
  • Buts marqués
    13
  • Buts encaissés
    11
  • But marqué sur penalty
    0
  • But encaissé sur penalty
    0
  • Carton jaune
    0
  • Carton rouge
    0

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 13|V : 7|N : 0|D : 6

septembre 2018

octobre 2018

novembre 2018

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

juin 2020