R. tchèqueLa fiche équipe: R. tchèque

Identité

Les joueurs sélectionnés

  • Moyenne
  • 27 ans
  • 1.84 m
  • 77 kg

Statistiques de l'équipe

3
matches joués
  • % Victoire
    33%
  • Victoire
    1
  • Nul
    1
  • Défaite
    1
  • Buts marqués
    7
  • Buts encaissés
    4

Palmarès

Euro
6
1996
2
2000
1T
2004
1/2
2008
1T
2012
1/4
2016
1T

Calendrier

  • Matches joués : 19|V : 11|N : 1|D : 7

mars 2019

juin 2019

septembre 2019

octobre 2019

novembre 2019

septembre 2020

octobre 2020

novembre 2020

mars 2021

juin 2021

septembre 2021

octobre 2021

novembre 2021